_ARL8248

Doublé gagnant dans le Vieux-Lille !

Voilà près d’un an que Grégory Delassus éleveur bio (ferme du Beaux-Pays)  installé à Bore près de Lille, fournit les restaurants italiens de Gilberto D’annunzio (pizzeria La Bottega, Il Bastione, L’Ultimo…).

Leur collaboration s’élargit aujourd’hui un peu plus : Gregory vient d’installer sa boucherie éphémère bio ouverte jusque fin août, à l’ancien emplacement de l’épicerie fine italienne de Gilberto : la Bottega rue Péterynck. Au programme : saucisses, merguez, côtés à l’os d’Angus, faux filets mâturés, côtes de porc au petit lait… pour vos grillades estivales.

L’épicerie La Bottega, a quant à elle déménagé au 75 rue de la Monnaie dans un bel et grand écrin, où les pépites en provenance d’Italie se bousculent.

Doublé gagnant pour les gourmands !

No Comments

Leave a Comment