Après avoir repris le restaurant familial (l’auberge du Vert Mont) et être passé par les plateaux de Top Chef, Florent Ladeyn ouvre avec Kevin Rolland une cantine flamande nichée au cœur du Vieux-Lille.
On aime cette adresse pour :
- la cuisine et l’éthique de Florent Ladeyn qui tient à se concentrer sur les produits locaux. L’occasion de découvrir toute la richesse du terroir flamand.
- les formules « les yeux fermés » qui permettent de se laisser surprendre par le chef
- l’ambiance et la déco à la fois rustique et conviviale
- le service des vins (bien que la bière soit le produit à l’honneur) très pro.
TARIFS
Les prix (hors boisson, constatés en mai 2016) :
> midi : formule à 19 €50 et 25 €
> soir : menu de 34 à 50 €
CONTACT
22, rue des Bouchers
Vieux Lille
www.bloempot.fr
PLUS D’INFOS
Consultez notre interview de Florent Ladeyn sur sa vision du dessert
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