Le Piment Bleu raynald boucaut

Le piment bleu

Après avoir parcouru la France et l’Angleterre, Raynald Boucaut a finalement posé ses couteaux au Cateau-Cambresis. Enfin libre, le chef laisse s’exprimer sa propre cuisine dans son nouveau restaurant.

 

On aime cette adresse pour :

  • la cuisine de Raynald Boucaut. Une cuisine à l’image du personnage : instinctive, franche et généreuse.
  • les dressages originaux du chef
  • son menu « les yeux fermés » pour se laisser surprendre par le chef
  • le cadre agréable et cosy de la salle
  • la proximité avec le musée Matisse. L’occasion de dîner après avoir découvert ce beau musée.

TARIFS

Prix hors boissons constatés en juin 2016

> Plats à l’ardoise entre 15 et 25 €
> Menu les yeux fermés avec accords met et vin : 55 €

CONTACT

18 place Gambetta
59360 Le Cateau-Cambresis

www.lepiment-bleu.fr/

PLUS D’INFOS

Consultez notre portrait du chef Raynald Boucaut

Toutes nos bonnes adresses :

carte lille en bouche

No Comments

Leave a Comment