rouge-barre-1

Le Rouge Barre : la partition de Steven Ramon

Après avoir gravi tous les échelons des cuisines du restaurant étoilé La laiterie et participé à l’émission Top Chef, Steven Ramon ouvre en 2014 sa propre maison au cœur du Vieux-Lille. Depuis, le restaurant ne désempli pas.

Le chef travaille autour de produits « simples » qu’il vient magnifier par ses justes cuissons et assaisonnements. Sa cuisine est très travaillée, les assiettes élaborées. Mais l’audace est aussi au rendez-vous ! A tester notamment : les desserts imaginés autour d’un légume du chef pâtissier Romain Montagne.

On aime cette adresse pour :
> sa cuisine très travaillée qui met en relief et à l’honneur de bons produits
> les desserts audacieux et délicatement dressés. A notre sens, la meilleure pâtisserie de restauration de la place lilloise

TARIFS

Prix hors boissons constatés en avril 2016.

Le midi :
20 à 55 €

Le soir :
36 à 55 €

CONTACT

50, rue de la Halle
Lille (Vieux-Lille)
03 20 67 08 84

http://rougebarre.fr/

PLUS D’INFOS

> Consultez notre interview croisé de Steven Ramon et Thierry Marx

Consultez notre interview-portrait de Romain Montagne, chef pâtissier du Rouge barre

Toutes nos bonnes adresses :

carte lille en bouche

 

1 Comment

  • kfz haftpflicht regress fahrer 5 novembre 2016 at 8 h 04 min

    This post reminded me to go and buy the CD’s. I have just returned home with both of the special versions (I love the DVD parts more than having extra songs). I’m so glad the making of is entertaining, I love seeing the boys have a laugh. And that under all that make up they are normal human beings – spots and all. Makes me feel better for being 23 and still suffering from acne. I love these boys.

    Reply

Leave a Comment