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La Table du Clarance *

Depuis 2013, Lille n’avait plus de restaurant étoilé à sa carte. Ce temps est désormais révolu grâce à Nicolas Pourcheresse qui décroche une étoile pour « La Table », restaurant de l’hôtel de luxe Le Clarance dont il a pris la tête il y a seulement quelques mois.

Au Clarance, Nicole Pourcheresse développe une cuisine « brute, pure et ébouriffée » à son image. « Pour le Clarance je réalise une cuisine française… un peu plus rock’n’roll, ni raisonnable ni raisonnée» lançait le chef. Le Guide Michelin précise dans sa critique que le chef « revisite la tradition française de fond en comble, en utilisant notamment les bons légumes de son potager. Ébouriffant ! ». Midi et soir vous sont proposés des produits de la région cuisinés à sa façon, dans une atmosphère chic et cosy.

On aime cette adresse pour :

  • la cuisine brute et audacieuse de Nicolas Pourcheresse
  • le service très professionnel tout en restant sympathique
  • le cadre et la décoration élégants, le petit jardin parfait pour l’apéritif

TARIFS

Prix hors boissons constatés en avril 2016.

> midi : menu à 39 €
> soir : menus de 59 à 79 €
> dimanche midi : menu à 49 €

CONTACT

32, rue de la Barre
Vieux Lille
03 59 36 35 59
www.clarancehotel.com

PLUS D’INFOS

Présentation du chef du Clarance, Nicolas Pourcheresse

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