10 Comments

  • lasifta 19 septembre 2014 at 2 h 38 min

    Je suis mexicaine et j’adore la pâtisserie français. Ce blog est très magnifique, vous avez tout qui j’ai besoin d’apprendre vos recettes..

    Reply
    • EG Sucrée 19 septembre 2014 at 8 h 28 min

      Bonjour Lasifta ! Merci beaucoup pour ton avis très encourageant, ça fait très plaisir ! J’espère que tu trouveras les informations dont tu as besoin sur mon blog. N’hésite pas à me poser des questions si besoin. A bientôt !

      Reply
  • JPA 16 novembre 2014 at 15 h 22 min

    Bravo Eugénie!…bravo pour ce superbe site découvert hier soir grâce à Nicole et Gérard, tout fiers de nous faire visiter ton blog si interessant et alléchant .Bravo aussi pour ton gâteau que nous avons dégusté avec délectation, gâteau aux noix revisité par ta Maman: Halloween transformé en « marché » de Noël avec bonhomme de neige et sapins en chocolat noir et blanc.Je vais m’empresser de transmettre ton site à des copines gourmandes et curieuses de nouveautés.Bonne inspiration dans tes créations futures,continue à nous faire r^ver et saliver.bisous

    Reply
  • Salle de montage Paris 25 juin 2015 at 13 h 41 min

    C’est de l’art

    Reply
    • Eugénie 13 juillet 2015 at 16 h 20 min

      ooooh, merci ! 🙂

      Reply
  • Giorgetti 1 octobre 2019 at 23 h 22 min

    Bonsoir,
    Je voulais savoir comme on peu devenir membre du site, merci d’avance.

    Reply
  • Pascale Marichal 4 octobre 2019 at 14 h 40 min

    Bonjour,
    Pour le 31 décembre, nous organisons une soirée pour laquelle nous attendons 300 personnes dans la région de Villeneuve d’Ascq. Nous recherchons un traiteur.

    Reply
  • Eric Todd 21 janvier 2020 at 13 h 40 min

    Hello There,
    My name is Eric Todd, I’m a new reader of your site.

    I’m writing to you because I’d love to contribute a guest post to your website.

    Are you still accepting them?

    I’ve been brainstorming some topics that I think your readers would get a ton of value.

    Would you want to check the title?

    Looking forward to hearing back from you soon!

    Kind Regards
    Eric Todd

    Reply
  • walter Vandewaetere 23 février 2020 at 20 h 44 min

    graag info resp. nieuwsbrief, mogelijkhedenb eetmaal / menus met een kleine groep
    dank en mvg

    Reply
  • Grégoire Van den Ostende 18 août 2020 at 10 h 18 min

    Bonjour Lille en Bouche,

    Notre agence de communication prépare actuellement, à la demande du Comité Champagne, un mini-événement blogueurs/influenceurs, sur la thématique du « Brunch au Champagne, totalement revisité ».

    La date pressentie est celle du samedi 5 septembre prochain, toutefois, dans le contexte actuel COVID19, nous comptons bien entendu sur la compréhension des personnes que nous souhaitons inviter, si nous sommes contraints de déplacer cet événement.

    Souhaitez-vous en savoir plus, participer, recevoir une invitation ?

    Merci d’avance pour votre réponse et nous ne manquerons pas de vous fournir plus de détails sur cet événement.

    Bien cordialement

    Reply

Leave a Comment