Eugénie, rédactrice

Eugénie de Lille en bouche

« Tombée dans la marmite familiale dès le plus jeune âge, je cultive une véritable passion pour la « nouvelle » pâtisserie et pour la gastronomie au sens large. Après avoir créé et animé pendant deux ans le blog Envoie le Sucré, une nouvelle aventure commence avec Lille en bouche. »

 

  • Mes sujets de prédilection : l’actu des restaurants et des chefs, la pâtisserie
  • Pour « Lille en Bouche » je suis : rédactrice et présidente de l’association
  • Dans mon autre vie : responsable communication
  • Dans ma vie d’avant : conceptrice et animatrice du blog « Envoie le sucré »
  • Dans mon cartable : des études supérieures en marketing et communication, un C.A.P pâtisserie, un MOOC cuisine (AFPA), un MOOC design culinaire (école Ferrandi)
  • Mon ustensile fétiche: une poche à douille
  • Mes plats préférés : le flan (de Meert), le baba au rhum (d’Alex Croquet), les lasagnes (de mon oncle Henri), la Praluline (de Pralus of course ), poisson, coquillages et crustacés (de nos côtes)… et tant tant tant d’autres choses ! (Vous avez 2h ? 😉 )
  • Mes produits chouchou : les fraises, le citron kumbawa, l’ail fumé d’Arleux, la cardamome.

Contact

Mail : lilleenbouche[a]gmail.com
Facebook
Instagram

Consultez mes articles

Eugénie Amoulé

Enregistrer