La Laiterie est le berceau de nombreux chefs de la région, passés par ses cuisines. Aujourd’hui, chef Nicolas Gautier continue de faire briller l’étoile qui auréole cette institution de la gastronomie lilloise.
Passionnées de cuisine qui se sont rencontrées en Ukraine, Natacha et Maryna ont tout quitté pour nous mitonner maison des petits plats aux parfums nouveaux.
Ces deux soeurs vendent dans leur food truck des burgers aux excellents goûts et ingrédients (principalement frais, artisanaux et locaux). Et 100 % bio, chose encore rare !
Après avoir parcouru la France et l’Angleterre, Raynald Boucaut a finalement posé ses couteaux au Cateau-Cambresis. Enfin libre, le chef laisse s’exprimer sa propre cuisine dans son nouveau restaurant.
Depuis 2013, Lille n’avait plus de restaurant étoilé à sa carte. Ce temps est désormais révolu grâce à Nicolas Pourcheresse qui décroche une étoile pour « La Table », restaurant de l’hôtel de luxe Le Clarance dont il a pris la tête il y a seulement quelques mois