Bonjour Lasifta ! Merci beaucoup pour ton avis très encourageant, ça fait très plaisir ! J’espère que tu trouveras les informations dont tu as besoin sur mon blog. N’hésite pas à me poser des questions si besoin. A bientôt !
Bravo Eugénie!…bravo pour ce superbe site découvert hier soir grâce à Nicole et Gérard, tout fiers de nous faire visiter ton blog si interessant et alléchant .Bravo aussi pour ton gâteau que nous avons dégusté avec délectation, gâteau aux noix revisité par ta Maman: Halloween transformé en « marché » de Noël avec bonhomme de neige et sapins en chocolat noir et blanc.Je vais m’empresser de transmettre ton site à des copines gourmandes et curieuses de nouveautés.Bonne inspiration dans tes créations futures,continue à nous faire r^ver et saliver.bisous
Bonjour,
Pour le 31 décembre, nous organisons une soirée pour laquelle nous attendons 300 personnes dans la région de Villeneuve d’Ascq. Nous recherchons un traiteur.
Grégoire Van den Ostende18 août 2020 at 10 h 18 min
Bonjour Lille en Bouche,
Notre agence de communication prépare actuellement, à la demande du Comité Champagne, un mini-événement blogueurs/influenceurs, sur la thématique du « Brunch au Champagne, totalement revisité ».
La date pressentie est celle du samedi 5 septembre prochain, toutefois, dans le contexte actuel COVID19, nous comptons bien entendu sur la compréhension des personnes que nous souhaitons inviter, si nous sommes contraints de déplacer cet événement.
Souhaitez-vous en savoir plus, participer, recevoir une invitation ?
Merci d’avance pour votre réponse et nous ne manquerons pas de vous fournir plus de détails sur cet événement.
Je suis mexicaine et j’adore la pâtisserie français. Ce blog est très magnifique, vous avez tout qui j’ai besoin d’apprendre vos recettes..
Bonjour Lasifta ! Merci beaucoup pour ton avis très encourageant, ça fait très plaisir ! J’espère que tu trouveras les informations dont tu as besoin sur mon blog. N’hésite pas à me poser des questions si besoin. A bientôt !
Bravo Eugénie!…bravo pour ce superbe site découvert hier soir grâce à Nicole et Gérard, tout fiers de nous faire visiter ton blog si interessant et alléchant .Bravo aussi pour ton gâteau que nous avons dégusté avec délectation, gâteau aux noix revisité par ta Maman: Halloween transformé en « marché » de Noël avec bonhomme de neige et sapins en chocolat noir et blanc.Je vais m’empresser de transmettre ton site à des copines gourmandes et curieuses de nouveautés.Bonne inspiration dans tes créations futures,continue à nous faire r^ver et saliver.bisous
C’est de l’art
ooooh, merci ! 🙂
Bonsoir,
Je voulais savoir comme on peu devenir membre du site, merci d’avance.
Bonjour,
Pour le 31 décembre, nous organisons une soirée pour laquelle nous attendons 300 personnes dans la région de Villeneuve d’Ascq. Nous recherchons un traiteur.
Hello There,
My name is Eric Todd, I’m a new reader of your site.
I’m writing to you because I’d love to contribute a guest post to your website.
Are you still accepting them?
I’ve been brainstorming some topics that I think your readers would get a ton of value.
Would you want to check the title?
Looking forward to hearing back from you soon!
Kind Regards
Eric Todd
graag info resp. nieuwsbrief, mogelijkhedenb eetmaal / menus met een kleine groep
dank en mvg
Bonjour Lille en Bouche,
Notre agence de communication prépare actuellement, à la demande du Comité Champagne, un mini-événement blogueurs/influenceurs, sur la thématique du « Brunch au Champagne, totalement revisité ».
La date pressentie est celle du samedi 5 septembre prochain, toutefois, dans le contexte actuel COVID19, nous comptons bien entendu sur la compréhension des personnes que nous souhaitons inviter, si nous sommes contraints de déplacer cet événement.
Souhaitez-vous en savoir plus, participer, recevoir une invitation ?
Merci d’avance pour votre réponse et nous ne manquerons pas de vous fournir plus de détails sur cet événement.
Bien cordialement