Eugénie, rédactrice

Eugénie de Lille en bouche

« Tombée dans la marmite familiale dès le plus jeune âge, je cultive une véritable passion pour le « bien-manger », le beau produit et la gastronomie. Après avoir créé et animé pendant deux ans le blog Envoie le Sucré, une nouvelle aventure commence avec Lille en bouche. »

 

  • Mes sujets de prédilection :  les projets culinaires durables, les produits du Nord, l’actu des chefs,
  • Pour « Lille en Bouche » je suis : rédactrice et présidente de l’association
  • Dans mon autre vie : chef de projet dans la fonction publique territoriale
  • Dans mon cartable : des études supérieures en marketing et communication, un C.A.P pâtisserie, différents MOOC sur les thèmes de la cuisine et de l’alimentation durable
  • Mon ustensile fétiche: une poche à douille
  • Mes plats préférés : le flan (de Meert), le baba au rhum (d’Alex Croquet), les lasagnes (de mon oncle Henri), la Praluline (de Pralus of course ), poisson, coquillages et crustacés (de nos côtes)… et tant tant tant d’autres choses ! (Vous avez 2h ? 😉 )
  • Mes produits chouchou : les fraises, l’ail fumé d’Arleux, la cardamome.

Contact

Mail : eugenie.amoule[a]yahoo.fr
Facebook
Instagram

Consultez mes articles

Enregistrer