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Fraiser une pâte

Fraiser une pâte consiste à mélanger les ingrédients d’une pâte en l’écrasant avec la paume de la main sur un plan de travail, en repoussant la pâte vers l’extérieur, en la reprenant, la repoussant etc…

Si la pâte contient du beurre, les morceaux seront écrasés et donneront plus de cohésion à la pâte.

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fraiser pate brise par huongmarcfoucher

ON APPLIQUE !

Apprenez à fraiser une pâte en réalisant :

2 Comments

  • xMatthieu 20 septembre 2015 at 16 h 15 min

    Le terme exacte est « Fraser » et non « fraiser » ^^ Cordialement

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  • Tarte au citron meringuée – Mon beau gâteau 26 mars 2019 at 17 h 36 min

    […] le beurre puis fraiser la pâte pour obtenir une boule bien homogène. Rendez-vous sur le blog de Lille en bouche pour apprendre à fraiser une pâte si vous ne savez pas déjà le faire […]

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